Koleksi Terbaru Mavis

Image: mataharimall.com

Koleksi Terbaru Mavis Membuat Kamu Jadi Blogger Keren

Menjadi soerang blogger yang sering bekerja di depan layar komputer tentunya perlu memperhatikan fashion yang kita gunakan. Menjadi blogger juga harus tampil keren. Salah satunya cara akan Kamu bisa tampil keren adalah dengan memiliki koleksi terbaru mavis.

Mavis merupakan brand lokal yang menawarkan busana pria ekslusif. Mavis dirancang oleh desainer-desainer muda berbakar yang tentunya desainnya bagus mengikuti trend. Selain itu untuk harga masih terjangkau untuk kita semua. Berikut 6 koleksi terbaru mavis yang bisa Kamu miliki.

1. T-Shirt

T-Shirt merupakan busana pria yang paling digemari. selain itu, T-Shirt juga busana yang paling nyaman digunakan untuk harian, santai, liburan dan lain-lainnya. Mavis mengeluarkan produk berupa T-Shirt yang berkualitas dan desain yang kekinian. Harganya pun mulai dari puluhan ribu sampai ratusan ribu.

2. Celana Panjang

Atasan favorit sudah pasti T-Sheart, kemudian untuk bawahan sudah pasti celana panjang sudah jadi barang wajib yang harus dimiliki. Celana panjang yang banyak dimiliki pria adalah celana jeans. Celana jenis ini juga jadi favorit banyak pria. Mavis juga menawarkan model celana ini dengan desain yang kekinian. Untuk soal harga sudah pasti terjangkau untuk semua kalangan.

Baca Juga :  Niche Blog untuk Penghasilan AdSense Yang Melimpah

3. Sepatu

Atasan sudah, bawahan juga sudah, kemudian mavis juga memiliki koleksi untuk alas kaki seperti sepatu. Agar tampilanmu terlihat keren, Kamu bisa mengunakan koleksi sepatu dari mavis. Desain sepatu-sepatunya memgikuti trend masa kini. Jika menggunakannya sudah pasti Kamu tidak akan ketinggalan zaman.

4. Jaket

Mavis juga memiliki koleksi berbagai jaket. Jaket ini bisa jadi tambahan jika Kamu ingin tampil keren. Selain itu juga bisa membantumu untuk mengurangi suhu dingin. Apalagi sekarang suhunya lagi dingin-dinginnya. Agar tampil keren, langsung saja dapatkan koleksi berbagai jaket dari mavis.

5. Tak Kecil

Saat jalan-jalan agar tidak repot membawa barang-barang kecil seperti handphone, powerbank, domepat dan lainnya, Mavis juga mengeluarkan produk ekslusif mereka yaitu tas kecil. Ada model seperti waistbag dan juga sling back. Koleksi dari mavis bisa jadi pilihan untuk menemani liburan atau bepergianmu.

Baca Juga :  5 Ciri Makanan Sehat Yang Bisa Menjauhkanmu Dari Berbagai Penyakit

6. Tas Backpack

Kalau tak kecil tidak cukup untuk menampung barang-barang bawaanmu, mavis juga menawarkan produk ekslusif mereka berupa tas backpack. Tas model ini pas banget untuk dibawah traveling, touring atau bahkan sekolah atau kuliah. Harga yang ditawarkan juga masih sangat terjangkau untuk blogger-blogger seperti kita.

Untuk sementara ini hanya 6 koleksi terbaru mavis yang bisa Kamu miliki. Sebenarnya masih ada beberapa koleksi lainnya. Namun menurutku, sebagai blogger beberapa koleksi di atas yang paling pas untuk Kamu miliki. Selain untuk tampil keren, koleksi di atas juga dekat dengan kebutuhan kita sehari-hari.

Semua koleksi terbaru mavis dapat Kamu miliki dengan mengunjungi mataharimall.com. Semua koleksi dari mavis lengkap dengan harga yang ditawarkan terjangkau. Untuk harga bisa mulai dari 30 ribuan sampai dengan 300 ribuan. Untuk koleksi esklusif harga kisaran segitu sudah lumayan banget.

Baca Juga :  Lagi Mau Beli Box Motor? Kamu Harus Pertimbangkan 5 Hal Berikut!

Seperti yang sudah aku katakan tadi di atas, jadi blogger juga harus tampil keren. Walaupun banyak kerja di depa komputer, kita juga perlu keluar rumah dengan pakaian yang bagus. Apalagi jika sering mengikuti acara-acaara blogger. Tampilan keren yang kekinian sudah pasti jadi hal wajib.

Mavis merupakan salah satu brand yang bisa Kamu pertimbangan. Koleksinya bagus-bagus dengan desain yang kekinian. Karena menjadi blogger juga harus ganteng. Bener nggak? Itu aja sih postingan kali ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa sering-sering berkunjung diblogku ini. Akan selalu ada informasi yang menarik untuk Kamu dapatkan. Terima kasih.



Pada kategori For Bloggers

About Edi Susilo

Aku Edi Susilo, aku Blogger Tekno dan Fotografer Foto 360 Derajat yang tinggal Yogyakarta. Berkecimpung sebagai Blogger mulai tahun 2010 dan Fotografer Foto 360 Derajat tahun 2013.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *