Blogger Ganteng

Image: pixabay.com

7 Alasan Kenapa Kamu Harus Jadi Blogger Ganteng, No 7 Paling Wajib!

Kali ini pingin nulis yang kekinian, kenapa? Ya pingin nulis aja hehe. Kali ini kita akan membahas alasan kenapa Kamu harus jadi blogger ganteng. Karena hal ini dirasa paling penting untuk menjadi syarat wajib sebagai blogger.

Apa aja alasan yang membuat sebagai blogger harus ganteng? sabar mas bro masih panjang artikelnya hehe. Ya udah nggak usah lama-lama, langsung saja kita bahas apa saja yang menjadi alasan kenapa Kamu harus jadi blogger ganteng sebagai berikut:

1. Setiap Manusia Berhak Menjadi Ganteng

Yap bener nggak hanya blogger, setiap manusia berhak menjadi ganteng. Jadi nggak ada alasannya blogger nggak ganteng. Dan kalau masih ada yang minder karena nggak ganteng, percayalah Kamu punya hak ganteng. Karena setiap manusia sebenarnya punya kegantengan ya hakiki. (yang ini nggak jelas)

2. Enteng Jodoh

Baca Juga :  3 Model Baju Lebaran Yang Biasanya Jadi Populer

Kata orang kalau ganteng itu enteng jodoh. Karena penilaian pertama biasanya dari paras yang rupawan. Walaupun enteng jodoh tapi nggak ada jaminan untuk gampang dapet jodoh lo ya. Jadi jangan terlalu percaya diri dulu hehe.

3. Enak Dipandang

Ini udah jelas, Kalau Kamu ganteng udah pasti enak dipandang. Ganteng nggak hanya soal fisik aja mas bro, tapi juga dari segi penampilan yang rapi dan bersih. Jadi kalau mau enak dipandang pertahanin tingkat kegantengannya hehe. Abis itu siap-siap deh jadi enteng jodoh hehe.

4. Percaya Diri

Percayalah orang ganteng lebih percaya diri. Nggak hanya ganteng beneran, yang merasa ganteng pasti juga lebih percaya diri. Kalau tampilannya kusam, lusuh macam bangun tidur ya sudah pasti jadi nggak percaya diri. Dan biasanya orang yang percaya diri itu berani tampil didepan.

Baca Juga :  Cara Memilih Hijab Sesuai Dengan Bentuk Wajah Dan Warna Kulit

5. Tanpa Perlu Edit Foto

Yang ini bisa jadi karena orang ganteng pasti nggak perlu edit-edit foto biar kelihatan ganteng. Sama seperti wanita cantik, nggak perlu edit sana edit sini kalau udah cantik ya cantik aja. Karena cantik natural itu sesuatu banget hehe. Wah nggak jelas ini, lanjut lagi ya…

6. Gampang Dikenal

Menjadi pria ganteng atau khususnya blogger ganteng pasti bisa mudah dikenali orang khususnya para wanita mas bro. Apakah ini beneran? seharusnya sih demikian selayaknya wanita cantik pastilah gampang dikenal. Jadi Kalau mau gampang dikenal maka harus ganteng? Nggak perlu gitu juga, Kamu juga bisa ikutin saran yang no 7.

7. Alasan Paling Wajib!

Sebenarnya dari 6 alasan diatas itu gak penting guys, yang penting itu ya ini. Besok tanggal 12-15 Desember ZALORA Indonesia ngadain yang namanya HARBOLNAS 2017. Apa itu HARBOLNAS? HARBOLNAS itu singkatan dari Hari Belanja Online Nasional 2017. Jadi ZALORA bakal memberikan promo dan diskon yang menarik banget buat Kamu. Kamu bisa cek di sini untuk melihat penawaran menarik HARBOLNAS 2017 ZALORA.

Baca Juga :  Tampil Trendy dengan Menggunakan Celana Jogger

Kenapa HARBOLNAS 2017 ZALORA ini menjadi alasan wajib? Karena pada hari itu Kamu bisa menjadi blogger ganteng maksimal. Kamu bisa belanja pakaian yang membuat lebih keren dan ganteng. Jadi jangan lupa ya ingat tanggalnya 12-15 Desember hanya di ZALORA Indonesia.

Udah tau dong ya kenapa blogger harus ganteng? Nggak hanya blogger sih apapun profesi juga harus ganteng. Karena ganteng adalah hak setiap manusia. Tapi belum terlihat ganteng kalau Kamu belum mengujungi HARBOLNAS 2017 ZALORA pada tanggal 12-15 Desember. Jangan lupa lo ya, daaaaaaaa……..



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *